Заведующий производством
Заведующий производством
от 150 000 до 150 000 руб. на руки
Требуемый опыт работы: 3–6 лет
Полная занятость, Вахтовый метод
Вахта
Обязанности:
• организация работы поваров
• разработка меню и приготовление блюд ( в том числе для VIP-зоны)
• расчет потребности и заказ продуктов
• проведение инвентаризаций
• контроль технологического процесса
• контроль выхода готовой продукции ( количество и качество)
• контроль сырьевой себестоимости, норм расхода и потерь
• контроль санитарных норм
• контроль за санитарным состоянием производства, персонала
• ведение отчетной документации.
Требования:
• профильное образование
• опыт работы зав. производством / технологом на предприятии общественного питания — от 3-х лет
• знание всех участков работы общественного питания (г/ц‚ х/ц‚ м/ц‚ раздача), наличие опыта работы поваром-универсалом;
• успешный опыт разработки новых видов первых и вторых блюд, кулинарных изделий, выпечки, постановка их на производство
• навык разработки калькуляционных и технологических карт, умение работать в рамках заданного бюджета
• опыт руководства коллективом, хорошие организаторские способности
• опыт работы на крупных предприятиях общественного питания будет преимуществом
• готовность к работе по всем направлениям (в том числе подмена сотрудников‚ выход на банкеты или спец. мероприятия)
• знание ПК (офисные программы)
Условия:
• ВАХТОВЫЙ метод работы 30/30; 45/45; 60/60
• В период вахты проживание в комфортабельной гостинице и 3х разовое питание — за счет работодателя
• Работа в стабильной компании, официальное трудоустройство, своевременная выплата зарплаты
• Место работы — д. Вистино, Кингисеппского района, Ленинградской обл.
ЕСТЬ МНОГО РАЗНЫХ ВАКАНСИЙ ЗАХОДИТЕ В ПРОФИЛЬ!!!
К.Т: 8 921 866-30-32
Сафонкина Анастасия